联系我们
电话:021-56038331
传真:021-36333817
邮箱:shanshengzhang@yeah.net
地址:上海市松江区车墩镇泾车路137号5号楼
当前位置:关于我们 > 公司简介   公司简介


上海菱宥实业有限公司是集研发、生产、销售为一体的专注LED室内照明领域的生产型企业,公司位于上海市松江区车墩工业园。公司自有生产用地万余平方米,拥有各项先进检测设备及自动化生产线。公司通过ISO9001:2008质量体系认证,产品获得UL、CE、CCC等多项认证,并拥有多项专利。公司以“重品质、树品牌、周到服务、共同参与”的质量方针塑造自我,以“只做好产品”的经营理念服务于大众。目前,公司高品质的LED照明产品已拥有“山升”、“恒凡”等多个注册品牌,产品已经遍布欧洲、澳洲、北美洲等数十个国家,在市场中树立了极好的口碑和品牌形象。公司主要产品LED平板灯、筒灯已广泛应用于办公写字楼、医院、学校和家具装饰等领域。我司照明灯具以独特的个性化艺术为追求理念,张扬前瞻性设计观念,务实求新,打造属于自已的独特产品和企业文化。公司拥有15年以上LED行业经验的核心团队及菱宥人热忱、诚信、敬业的工作作风,努力为国内客户提供优质的产品及周到的服务。通过不断的积累和提升,山升正在向着我们的目标努力的奔跑!

公司LED灯具节能率高,绿色环保。LED使用寿命长,低光衰。整体灯具光源使用时间长,维护费极低。安全方便,可长时间应急照明之用。快速启动,无频闪,无不良眩光,避免了传统荧光灯灯具所引起的刺眼,视觉疲劳和视线干扰。冷热室温可选,发光均匀,光色纯,无重影等优点。

目前,公司研发团队根据市场进一步需求,研发了办公照明用的平板灯断电部分应急照明线路,以及红外线自控线路的应用照明。这些开发利用,超大程度节约了电能能耗,满足了客户的需求。

公司秉承诚信、务实的经营理念,把最优质、最安全、最低碳、最简约、最尊贵、最经典的产品分享给广大用户,用最优质的售后服务感动到广大用户。


人力资源
人才理念
招聘信息
021-56038331

沪公网安备 31011702001914号